15:08 

Правила поведения во Дворце.

Dreizehn Schwarzschild
闇の帝王たる我が身を盾に。
Итак, прежде чем вы ступите в бесконечный лабиринт коридоров, я хотел бы огласить правила поведения и основы придворного этикета. Дабы у нас с Вами не возникло недоразумений и разногласий в дальнейшем, прошу неукоснительно соблюдать их. Малейшее нарушение будет караться незамедлительным изгнанием из Дворца, а серьезный проступок – изгнанием из Империи.

1. Прежде всего, прошу всех соблюдать нейтралитет. Коли вы ступили на территорию Императорского Дворца – можете забыть обо всех своих межрасовых и межусобных войнах и распрях. Вы здесь не для того, чтобы воевать, строить интриги и козни, а для того, чтобы выслушать мою историю.
2. Если же Вам все-таки не терпится почесать свои кулаки – делайте это за пределами Дворца. Мне все равно, кто из Вас первый начал – нарушители нейтралитета будут покараны. Оба. Так что в Ваших интересах не устраивать побоища у меня на глазах.
3. Первые два пункта касаются не только посетителей Дворца, но и придворных аристократов. Учтите – Ваш Император добрый, но до поры до времени.
4. Император всегда прав.
5. Если не прав – прошу доходчиво и внятно объяснить мне, в чем я не прав. Принимаю только конструктивную критику, на бессмысленные и необоснованные обвинения свое драгоценное время тратить не собираюсь.
6. Переводчик всегда прав. Ибо переводчиком являюсь я, только в другой ипостаси. Чтобы не вызывать когнитивного диссонанса, я разделяю их. Но запомните – Dreizehn Schwarzschild = Selena Silvercold. И наоборот.
7. Если текст переведен каким-то другим переводчиком – он тоже прав, ибо он выкладывается после моей тщательной проверки, и только с моего одобрения.
8. Все записи модерируются. Мной.
9. В моем присутствии прошу не выражаться. И в литературном русском языке достаточно средств, чтобы выразить свои эмоции, не употребляя при этом матерные слова.
10. Любая реклама или записи, которые не соответствуют тематике сообщества будут немедленно удалятся без предупреждения.
11. Эти правила могут быть дополнены. Если у Вас есть какие-то дельные предложения – говорите сразу, не бойтесь. Я очень ценю Ваше мнение.

Искренне Ваш,
Тринадцатый Король Вампиров и Император Тьмы,
Драйцен Шварцшильд

@темы: Обращение Императора, Правила сообщества

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vampire Saga

главная