Dreizehn Schwarzschild
闇の帝王たる我が身を盾に。
Доктор Фернандо



Безумный ученый. Проводит опыты, противоречащие законам морали, а за полученные результаты его «гладит по головке» Владыка Тьмы или другие преступники и негодяи.
Чтобы самому стать вампиром, он по заказу Владыки Тьмы пытается изобрести Дневного Странника – вампира, которому не страшен солнечный свет. Единственное удавшееся его творение, Солей, является его собственным клоном. Доктор Фернандо планировал пересадить ему свой мозг, но Солей об этом узнал и убил своего создателя.
По-прошествии времени оказывается, что доктор таки сумел пересадить свой мозг другому клону и таким образом спасся. После этого он продолжает исследовать природу вампиров, и, чтобы получить более четкие образцы вампирской крови, ему понадобился кто-то из четырех рыцарей. Поэтому он передал Карбункул ложную информацию - «Джастис у меня. Если хочешь его спасти, приходи одна. И никому об этом ни слова». Карбункул решает добровольно сдаться в плен вместо Джастиса, и приходит к доктору Фернандо. Но он не только пленяет ее, но и с помощью препарата собственной разработки на время лишает ее способности управлять огнем. Тем временем Джастис вместе с Кирхайсом, Рафагой и Уилдернессом приходят ей на помощь, по пути столкнувшись с Андедом (зомби). Они спасают Карбункул, Джастис убивает зомби, но оставляет доктора в живых.

Связанные с ним песни:
DAY WALKER
Danzai no Gunner


Солей

Клон доктора Фернандо. Весьма слаб, так как подвержен мутации лейкизма.
Сам безумный ученый представился ему как его дедушка, и воспитывал в любви и заботе, поэтому Солей очень привязался к нему. Когда процесс становления Дневным Странником завершился, он узнает о планах доктора и убивает его.
Владыка Тьмы воспользовался тем, что Солей был убит горем и одиночеством, чтобы приблизится к нему. Он рассказал ему правду о том, что он стал вампиром из его крови, что он его настоящий отец.
В конце концов он приказывает Солею убить Джастиса.

Песни, связанные с ним:
DAY WALKER

@темы: доктор Фернандо, Уилдернесс, Солей, Рафага, Кирхайс, Карбункул, Джастис, Владыка Тьмы