Selena Silvercold
今から僕は僕になる
Fool's Mate - август 2012.
Комментарий Асаги касательно концепции нового сингла D - Danzai no Gunner.

перевод by Selena Silvercold ©


[…]
Асаги: На этот раз наш сингл – это часть Вампирской Саги (история, которую пишет Асаги под названием «Венец из роз». Основная концепция творчества D), а точнее – истории Джастиса и его четырех рыцарей-вампиров. Действие происходит перед [In the name of Justice], но после [Quartet~真夜中の四重奏~].
Интервьюер: Если судить по лирике, то кажется, будто произошел какой-то весьма неприятный инцидент.
А: В моей истории на сцене появляется безумный ученый, доктор Фернандо. Он обманом пленяет Карбункул (рыцарь-вампир Огня), которую играет Тсунехито.
И: И какова же его цель?
А: В альбоме [VAMPIRE SAGA] есть композиция под названием [DAY WALKER], в которой просыпается Солей, клон, созданный доктором Фернандо. На самом деле, этот безумный ученый должен был погибнуть тогда от руки собственного клона, но сумел пересадить свой мозг другому клону, и таким образом ему удалось спастись.
И: Так вот как все было на самом деле…
А: После этого он продолжает исследовать природу вампиров, и, чтобы получить более четкие образцы вампирской крови, ему понадобился кто-то из четырех рыцарей. Поэтому он передал Карбункул ложную информацию, мол «Джастис у меня. Если хочешь его спасти, приходи одна. И никому об этом ни слова».
И: И даже зная, что это ловушка, она все равно пошла…
А: Карбункул решает добровольно сдасться в плен вместо Джастиса, и приходит к доктору Фернандо. Но он не только пленяет ее, но и с помощью препарата собственной разработки на время лишает ее способности управлять огнем.
И: Но вот появляются Джастис и его верные рыцари, чтобы вызволить ее.
А: Да, Джастис вместе с Кирхайсом, Рафагой и Уилдернессом идут ее спасать, по пути столкнувшись с Андедом (зомби). Именно этот эпизод можно увидеть в PV. […]

@темы: Асаги, Джастис, Карбункул, Кирхайс, Перевод интервью, Рафага, Солей, Уилдернесс, доктор Фернандо